本公司精於防水工程,服務品質有保證,本公司資深防水專業人員,每位均精通修漏,工程人員每位均為專才專職師傅,技術可靠。工程審慎規劃,施工嚴謹堅固

公司技術及服務品質均為我們堅守的原則,公司服務過的客戶會給再推薦其他客戶,信譽與口碑,客戶滿意。

本公司有豐富的防水工程經驗,無論大小工程,為使工程保持一定水準,對材料的品質執著,最專業的技術。

 

防水工業技術日新月異,防水建材不斷隨著營建技術的演化,我們除了堅持良好的品質外,對團隊的技術培訓與再教育等,一直是我們的要求與努力的方向,因為我們堅信,追求提升專業技術化的觀念,知識經濟的理念也是必要的。


   在各個領域上 ,向外吸取更多的新知並引進國外新的防水資訊與各種技術工法,力求在專業與知識科技上能夠相互結合,以客戶的需求為主要導向,以創新的觀念為客戶提供一套完整的服務,實際的來解決每一位客戶所需的材料資訊問題與需求。

大新竹防水工程 新竹縣竹東鎮東林路160號之1
Copyright 2005-2010 All rights reserved. Designed by Kong Design